• Como compartilhar dispositivos EZVIZ com amigos e familiares?

A câmera Wi-Fi e os sistemas de segurança EZVIZ permitem capturar aqueles momentos que você nunca quer perder. No entanto, se você deseja visualizar o mesmo dispositivo a partir de dois dispositivos móveis diferentes ao mesmo tempo, pode conseguir isso simplesmente pelo aplicativo EZVIZ;

1) Entre no aplicativo para dispositivos móveis EZVIZ

2)  Selecione a câmera que deseja compartilhar e, no canto superior direito, toque no ícone de compartilhamento

3)  Siga as instruções. Insira o número de telefone/e-mail válido do cliente registrado com EZVIZ

(Observação: você só pode compartilhar seu vídeo com um amigo que tenha uma conta EZVIZ). A visualização em tempo real é ativada por padrão, mas você pode optar por permitir que o usuário visualize a reprodução e receba mensagens de notificação de alarme.

4)  Clique em “OK” para concluir as configurações

O usuário receberá o convite de compartilhamento em sua conta. Assim que o convite for aceito, ele poderá visualizar o dispositivo e o proprietário original do dispositivo.

• Por que meu vídeo de reprodução para por alguns segundos ou fica preso em meu celular?

Isso é causado pelo dispositivo móvel atingir sua largura de banda máxima da rede. Feche todos os aplicativos que utilizam tráfego de rede em seu dispositivo móvel.

• • Como excluir ou remover um dispositivo da sua conta EZVIZ?

Siga as etapas abaixo para excluir a câmera da sua conta EZVIZ utilizando seu aplicativo para dispositivos móveis.

1)Entre na conta EZVIZ

2)Toque na imagem da câmera para abrir a página “Visualização em tempo real”

3)No canto superior direito, toque na imagem do ícone de roda dentada para abrir a página de configurações do dispositivo

4)No canto superior direito da tela toque em “Mais” e toque em “Excluir dispositivo” e escolha “OK”

Observação para assinantes de CloudPlay:  Se você é assinante de CloudPlay, as opções “Cancelar assinatura” e/ou “Excluir clipes de vídeo” no serviço Cloud Storage (armazenamento em nuvem) da EZVIZ também são fornecidas aqui.

AVISO:  Ao selecionar a opção “Excluir clipes de vídeo” você excluirá “TODOS” os clipes de vídeo armazenados no serviço em nuvem. Estes NÃO PODEM ser recuperados.

• Por que recebi a notificação de alarme sem o toque?

O toque de notificação de alarme é igual ao modo de toque de notificação do telefone móvel. Mude o modo de notificação do celular de “Silencioso” para “Sonoro”.

• E se o meu roteador for um roteador de banda dupla ou tri-band admitindo os modos 2.4 GHz, 5 GHz ou CA simultaneamente?

Para uma experiência de configuração ideal, sugerimos com empenho que você utilize 2 SSID diferentes para 2.4 GHz e 5 GHz.

• Meu celular não consegue reproduzir o vídeo em tempo real mas outros telefones podem. Como esse problema pode ser resolvido?

1) Verifique se você está conectado à conta correta.

2) Verifique a conexão à internet do seu telefone celular (navegue em outros sites para garantir uma boa conectividade à internet), mude de Wi-Fi ou 4 GHz para descartar todos os problemas de rede e atualize a página para tentar novamente.

3) Você pode tentar assistir ao vídeo em tempo real utilizando o EZVIZ Studio. Se o dispositivo não puder ser visualizado, tente reiniciar o dispositivo.

4) Se você receber a solicitação “conexão máxima atingida”, feche o feed de vídeo em outros Clients.

• Como desativar a criptografia de imagem do dispositivo?

Entre em sua conta EZVIZ utilizando o aplicativo para dispositivos móveis, clique no ícone de roda dentada no canto superior direito da tela e desative a “Criptografia de imagem”.

• Como editar o nome do dispositivo no aplicativo para dispositivos móveis?

Entre em sua conta EZVIZ utilizando o aplicativo para dispositivos móveis, vá para a página de configurações do dispositivo e toque na guia de imagem do dispositivo para editar o nome do dispositivo.

• O que fazer se a notificação de alarme não for enviada no aplicativo?

1) Verifique se o sinal do telefone está bem

2) Verifique se esta função foi ativada no aplicativo

3) Verifique se o aplicativo é executado em segundo plano quando ocorre o alarme

4) Verifique se o aplicativo EZVIZ não está bloqueado se você tiver um software antivírus instalado no seu celular

5) Verifique se a notificação por push do aplicativo EZVIZ foi ativada na configuração do telefone

• Como evitar ruídos de áudio?

Não coloque o dispositivo muito perto de telefone celular, PC ou outros produtos digitais.