• Por que meu vídeo de reprodução para por alguns segundos ou fica preso em meu celular?

Isso é causado pelo dispositivo móvel atingir sua largura de banda máxima da rede. Feche todos os aplicativos que utilizam tráfego de rede em seu dispositivo móvel.

• • Como excluir ou remover um dispositivo da sua conta EZVIZ?

Siga as etapas abaixo para excluir a câmera da sua conta EZVIZ utilizando seu aplicativo para dispositivos móveis.

1)Entre na conta EZVIZ

2)Toque na imagem da câmera para abrir a página “Visualização em tempo real”

3)No canto superior direito, toque na imagem do ícone de roda dentada para abrir a página de configurações do dispositivo

4)No canto superior direito da tela toque em “Mais” e toque em “Excluir dispositivo” e escolha “OK”

Observação para assinantes de CloudPlay:  Se você é assinante de CloudPlay, as opções “Cancelar assinatura” e/ou “Excluir clipes de vídeo” no serviço Cloud Storage (armazenamento em nuvem) da EZVIZ também são fornecidas aqui.

AVISO:  Ao selecionar a opção “Excluir clipes de vídeo” você excluirá “TODOS” os clipes de vídeo armazenados no serviço em nuvem. Estes NÃO PODEM ser recuperados.

• Como compartilhar dispositivos EZVIZ com amigos e familiares?

A câmera Wi-Fi e os sistemas de segurança EZVIZ permitem capturar aqueles momentos que você nunca quer perder. No entanto, se você deseja visualizar o mesmo dispositivo a partir de dois dispositivos móveis diferentes ao mesmo tempo, pode conseguir isso simplesmente pelo aplicativo EZVIZ;

1) Entre no aplicativo para dispositivos móveis EZVIZ

2)  Selecione a câmera que deseja compartilhar e, no canto superior direito, toque no ícone de compartilhamento

3)  Siga as instruções. Insira o número de telefone/e-mail válido do cliente registrado com EZVIZ

(Observação: você só pode compartilhar seu vídeo com um amigo que tenha uma conta EZVIZ). A visualização em tempo real é ativada por padrão, mas você pode optar por permitir que o usuário visualize a reprodução e receba mensagens de notificação de alarme.

4)  Clique em “OK” para concluir as configurações

O usuário receberá o convite de compartilhamento em sua conta. Assim que o convite for aceito, ele poderá visualizar o dispositivo e o proprietário original do dispositivo.

• Como desativar a criptografia de imagem do dispositivo?

Entre em sua conta EZVIZ utilizando o aplicativo para dispositivos móveis, clique no ícone de roda dentada no canto superior direito da tela e desative a “Criptografia de imagem”.

• • Como configurar a câmera para gravação 24/7?

Baixe o aplicativo para PC, “EZVIZ Studio”. Entre na conta, vá para as configurações avançadas do dispositivo, clique em “Evento > Agendamento > Agendamento de Gravação” e escolha o modelo de gravação para o dia todo.

• Como redefinir a câmera de segurança EZVIZ?

Mantenha o botão RESET pressionado por 5 a 10 segundos; aguarde as informações de que o dispositivo foi redefinido com êxito. Algumas câmeras não fornecerão as informações. No entanto, aguarde 1-2 minutos para que as luzes indicadoras pisquem em azul. Geralmente, a redefinição leva cerca de 1 a 2 minutos.

• • Como visualizar imagens salvas no cartão SD?

As câmeras de segurança EZVIZ gravam vídeo em cartão SD, NVR Wi-Fi e na nuvem simultaneamente quando ativadas. Para visualizar vídeos no cartão SD, verifique se você possui um cartão MicroSD instalado no dispositivo e se o cartão SD foi inicializado (ativado). Aqui está um guia passo a passo para permitir que você visualize seus vídeos armazenados no cartão SD.

1) Entre em seu aplicativo EZVIZ;

Digite seu nome de usuário e senha e toque na guia de início de sessão para acessar sua conta.

2) Toque no dispositivo que desejar visualizar;

Na página inicial, selecione o dispositivo que desejar visualizar na lista de dispositivos da sua conta EZVIZ.

3) Role para baixo enquanto estiver no modo de visualização em tempo real;

4) No canto inferior direito, toque no ícone Histórico de vídeos;

5) No meio da tela, toque na data para abrir o calendário e selecione a data que deseja visualizar;

6) Selecione a data e reproduza o vídeo;

7) Toque/segure e mova para a esquerda ou direita para selecionar a hora do dia que desejar reproduzir;

• Mensagens de notificação de alarme recebidas mas nenhum som de notificação de mensagem. Como posso resolver isso?

Verifique se o seu celular não está definido para o modo “Silencioso”.

Para dispositivos Android

Na página de gerenciamento de dispositivos do aplicativo EZVIZ, verifique se o som da notificação está ativado.

Para dispositivos iOS

Vá para a página de configurações do sistema do telefone;

Role até EZVIZ;

Ligue o som de notificação dessa página.

• Como posso proteger meu NVR de assaltantes?

As câmeras EZVIZ podem gravar e armazenar vídeos em três opções: Cartão SD (até 128 G), NVR Wi-Fi ou Cloud Play (disponível nos EUA e no Reino Unido atualmente) ao mesmo tempo para cópia de segurança adicional.      Recomendamos que você instale o maior número possível de cópias de segurança para redundância.

• Como inicializar o cartão de memória inserido na câmera?

Entre no aplicativo para dispositivos móveis EZVIZ, toque no número de série do dispositivo para acessar a página de configurações, role para baixo e toque em Estado do armazenamento. Toque no cartão de memória e inicialize o cartão de memória.