We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Por quê meu cartão MicroSD não funciona com a câmera normalmente como falha em leitura e falha em inicialização?

Observe que só podemos prometer que a compatibilidade dos cartões TF na lista a seguir está correta. Se seu cartão MicroSD já estiver na lista, entre em contato com nossa equipe de pós-venda.