We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Quantos clientes de aplicativo para dispositivos móveis podem acessar uma mesma câmera para visualização em tempo real? (Com contas diferentes, com função de compartilhamento?)

Não há limite.