We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Como encontrar o aplicativo EZVIZ na App Store utilizando o iPad?

1) Acesse a App Store em seu iPad.

2) Digite EZVIZ na barra de pesquisa.

3) Altere o tipo de aplicativo para iPhone apenas.

4) Clique em “OBTER”, baixe e comece a desfrutar daqueles belos momentos que você aprecia.