We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Por quê o plug-in EZVIZ não é compatível com Chrome?

Em 2015, Google Chrome desativou a compatibilidade para NPAPI em seu navegador. Os dispositivos EZVIZ não funcionam em navegadores da internet que não têm compatibilidade para NPAPI.

O Internet Explorer 11 e o Safari têm compatibilidade para NPAPI e funcionam com plug-ins EZVIZ.