We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Como baixar o aplicativo EZVIZ?

1) Conecte seu celular ao plano de dados de Wi-Fi ou 4G. 

2)  Baixe e instale o aplicativo EZVIZ International procurando por “EZVIZ” na App Store (versão iOS) e em Google Play Store (versão Android). 

3) Abra o aplicativo para dispositivos móveis EZVIZ, registre-se em uma conta de usuário EZVIZ tocando em “novo registro de usuário” ou entre em uma conta já existente.