Como os usuários de Mac podem utilizar o início de sessão de Web Cloud?

Se desejar utilizar o Chrome, siga as etapas abaixo para configurá-lo:

1) Abra o navegador Chrome e acesse a loja virtual do Chrome;

2) Pesquise a guia “guia IE” na loja on-line do Chrome e instale a “guia IE”;

3) Após a instalação, clique no ícone se a “guia IE” estiver na parte superior direita (você precisa instalar um plug-in após clicar pela primeira vez no ícone);

4) Em seguida, vá para o “navegador IE”, digite o endereço na “barra de endereços do navegador IE” e faça login na sua conta EZVIZ. Você poderá utilizá-lo.

Você pode instalar o “Video Plug-in para Mac” por meio de nossa central de atendimento https://service.ezvizlife.com/download