Como chegar às “Configurações avançadas” do EZVIZ Studio?

1) Vá para o diretório raiz do EZVIZ Studio em seu PC e encontre a pasta chamada “config”.

2) Copie o arquivo chamado “AppConfig.ini” na pasta “config” para a área de trabalho. Abra “AppConfig.ini” na área de trabalho

3) Adicione o seguinte comando destacado em amarelo em “AppConfig.ini” e salve antes de sair.

[LocalOperation] (Operação local)

Mostrar = 1

4) Copie o arquivo “AppConfig.ini” na área de trabalho para a pasta “config” e sobreponha o antigo. Atualize a página do dispositivo EZVIZ Studio ou reabra o Studio e você verá o “Avançado”.

5) Se desejar ocultar a configuração “Avançado”, altere o comando “Mostrar = 1” para “Mostrar = 0” e reabra o aplicativo EZVIZ Studio.