We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Como ativar o Skills EZVIZ em seu aplicativo Alexa?

Clique aqui para ver os detalhes.

Este método é aplicado para os clientes EZVIZ nas regiões dos EUA e Reino Unido. Para outros países/regiões esse recurso pode não estar disponível.