Como atualizar a câmera de ação?

Há dois métodos

Método A:  atualização on-line

1.      Utilize o aplicativo EZVIZ SPORTS.

2.      Se houver uma nova versão do firmware, o aplicativo receberá uma notificação. Você pode, de acordo com a notificação, atualizar ou não.

Método B:  atualização off-line

1.      Visite a central de atendimento da EZVIZ (https://service.ezvizlife.com/download ) para baixar o novo firmware.

2.      Insira o novo firmware no cartão SD.

3.      Reinicie a câmera de ação e atualize automaticamente.

4.      Após o êxito da atualização, a câmera será reiniciada novamente.

Obs.: o novo firmware deve colocar no diretório mais externo. A energia da câmera deve ultrapassar 50% ao atualizar.