We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Como posso proteger meu NVR de assaltantes?

As câmeras EZVIZ podem gravar e armazenar vídeos em três opções: Cartão SD (até 128 G), NVR Wi-Fi ou Cloud Play (disponível nos EUA e no Reino Unido atualmente) ao mesmo tempo para cópia de segurança adicional.      Recomendamos que você instale o maior número possível de cópias de segurança para redundância.