We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Mensagens de notificação de alarme recebidas mas nenhum som de notificação de mensagem. Como posso resolver isso?

Verifique se o seu celular não está definido para o modo “Silencioso”.

Para dispositivos Android

Na página de gerenciamento de dispositivos do aplicativo EZVIZ, verifique se o som da notificação está ativado.

Para dispositivos iOS

Vá para a página de configurações do sistema do telefone;

Role até EZVIZ;

Ligue o som de notificação dessa página.