We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Como desativar a criptografia de imagem do dispositivo?

Entre em sua conta EZVIZ utilizando o aplicativo para dispositivos móveis, clique no ícone de roda dentada no canto superior direito da tela e desative a “Criptografia de imagem”.