We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

• Como configurar a câmera para gravação 24/7?

Baixe o aplicativo para PC, “EZVIZ Studio”. Entre na conta, vá para as configurações avançadas do dispositivo, clique em “Evento > Agendamento > Agendamento de Gravação” e escolha o modelo de gravação para o dia todo.