• Como visualizar imagens salvas no cartão SD?

As câmeras de segurança EZVIZ gravam vídeo em cartão SD, NVR Wi-Fi e na nuvem simultaneamente quando ativadas. Para visualizar vídeos no cartão SD, verifique se você possui um cartão MicroSD instalado no dispositivo e se o cartão SD foi inicializado (ativado). Aqui está um guia passo a passo para permitir que você visualize seus vídeos armazenados no cartão SD.

1) Entre em seu aplicativo EZVIZ;

Digite seu nome de usuário e senha e toque na guia de início de sessão para acessar sua conta.

2) Toque no dispositivo que desejar visualizar;

Na página inicial, selecione o dispositivo que desejar visualizar na lista de dispositivos da sua conta EZVIZ.

3) Role para baixo enquanto estiver no modo de visualização em tempo real;

4) No canto inferior direito, toque no ícone Histórico de vídeos;

5) No meio da tela, toque na data para abrir o calendário e selecione a data que deseja visualizar;

6) Selecione a data e reproduza o vídeo;

7) Toque/segure e mova para a esquerda ou direita para selecionar a hora do dia que desejar reproduzir;