We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Como redefinir a câmera de segurança EZVIZ?

Mantenha o botão RESET pressionado por 5 a 10 segundos; aguarde as informações de que o dispositivo foi redefinido com êxito. Algumas câmeras não fornecerão as informações. No entanto, aguarde 1-2 minutos para que as luzes indicadoras pisquem em azul. Geralmente, a redefinição leva cerca de 1 a 2 minutos.