Se o ambiente de Wi-Fi mudar, como colocar o dispositivo novamente on-line?

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi diferente, pressione o botão RESET por 5 segundos para redefinir sua câmera e iniciar o processo para reconectar o dispositivo ao Wi-Fi.

Verifique se o dispositivo EZVIZ está no modo pronto ou no modo de configuração de Wi-Fi. Em seguida utilize o aplicativo para dispositivos móveis EZVIZ para configuração de Wi-Fi do dispositivo. No aplicativo para dispositivos móveis EZVIZ, na página inicial, toque no nome/número de série do dispositivo, toque em “Wi-Fi” e siga as instruções para concluir a configuração.