We have updated our Terms of Service, CloudPlay Paid Subscription Terms and Privacy Policy. Please read them carefully.

Fornecemos um serviço personalizado e uma experiência segura ao usuário com os Cookies de Acesso. Ao navegar em nosso site indica que você nos permitiu obter informações dentro/fora do site através do cookies.Para maiores informações acess Uso de Cookies

Como adicionar um dispositivo via número de série?

1) Entre na sua conta EZVIZ

2) Pressione o sinal “+” no canto superior direito da página “Página inicial” para acessar a página de agregar dispositivo.

3) Insira manualmente o número de série do dispositivo e siga as orientações para concluir a instalação.