Ao adicionar a câmera ao Wi-Fi, o aplicativo para dispositivos móveis EZVIZ mostra “Não foi possível enviar credenciais de Wi-Fi”. O que devo fazer?

1) Selecione “Gerar um código QR” para configurar o Wi-Fi.

2) Digite sua senha de Wi-Fi. (O aplicativo para dispositivos móveis revelará a rede Wi-Fi à qual seu telefone está conectado)

3) Utilize a lente da câmera para digitalizar o código QR gerado na tela do seu telefone. Mantenha a lente da câmera a 5 polegadas do código QR; quando o indicador na câmera estiver piscando em azul, isso significa que a configuração de Wi-Fi foi bem-sucedida. Em seguida, clique em “Avançar” para conectar à nuvem EZVIZ Cloud.

Você também pode encontrar essas configurações localizadas na página de configurações do aplicativo:

Na página inicial, toque em “Mais” > Configurações de função > Ferramenta de configuração de Wi-Fi.

Para dispositivos com o modo de emparelhamento de pontos de acesso, verifique se a senha do Wi-Fi está correta ou entre em contato por meio de support@ezvizlife.com ou sua equipe de assistência regional.