O que um usuário deve fazer quando a conexão de Wi-Fi falhar durante o pareamento do dispositivo?

1) Verifique a faixa de frequência do seu roteador para garantir que ele mantenha e permita a transmissão no modo 2,4 GHz.

2) Verifique se o celular está na rede Wi-Fi e se a rede Wi-Fi está on-line e funcional.

3) Verifique as condições da rede:

• Verifique se a sua rede não possui firewall nem outro limite.

• Verifique se você não possui muitos dispositivos na rede.

• Verifique se o roteador pode distribuir o endereço IP para o seu dispositivo (DHCP está ativado) e desative a configuração IP estática.

4) Redefina sua câmera, verifique se o dispositivo está no modo de configuração/pronto e utilize o aplicativo para dispositivos móveis EZVIZ para configuração de Wi-Fi do dispositivo.