Como a EZVIZ protege a privacidade dos meus vídeos?

1) Todo dispositivo da EZVIZ vem com um código de verificação programado de fábrica ou os usuários precisam definir suas próprias senhas. Para proteção da privacidade, usuários não autorizados não podem acessar vídeos, reproduções e imagens sem um código de verificação.

2) A EZVIZ adota HTTPS para proteger a conexão dos usuários ao nosso site. O protocolo HTTPS (protocolo de transferência de hipertexto seguro) é uma combinação do protocolo de transferência de hipertexto com o protocolo SSL/TLS para fornecer criptografia e identificação segura do servidor.

3) A EZVIZ utiliza criptografia SSL/TLS de ponta a ponta para evitar interceptação e roubo de dados.

4) Somente e-mails/números de telefone válidos podem ser utilizados para registrar uma conta EZVIZ. A EZVIZ programa a verificação de número de telefone/e-mail enviando códigos de verificação para permitir que os usuários concluam atividades importantes da conta, como criar conta, recuperar senha etc.