• ¿Tengo que usar el APP para reconectar si mi contraseña de WIFI cambia?

Tienes que usar el APP EZVIZ para configurar de nuevo el contraseña WIFI cuando ésta cambie. Aquí está el cómo:

• Resetear el equipo primero

• Conecta tu teléfono a la red WIFI

• Selecciona la cámara que dice desconectado (offline)

• Va a la página de configuración de la cámara

• Haz click en el botón de Configuración WIFI

• Entra la contraseña nueva, y después sigue las indicaciones para terminar la configuración.

• ¿Cómo visitar la Configuración Avanzada del EZVIZ Studio?

1. Va al directorio root de EZVIZ Studio en tu PC, y busca el archivo llamado “config”.

2. Open “AppConfig.ini” in desktop. Copia el documento llamado “AppConfig.ini” del archivo “config” al escritorio.

3. Agrega el siguiente comando que se resaltó en amarillo en "AppConfig.ini" y guárdelo antes de salir

[Operación Local]

Mostrar=1

4. Copie el archivo "AppConfig.ini" en el escritorio a la carpeta de "config" y superponga la anterior. Actualiza la página del dispositivo en EZVIZ Studio o vuelve a abrir Studio, luego verás la pestaña de configuración "Avanzado".

5. Si deseas ocultar la configuración Avanzada, realiza el mismo procedimiento pero cambia el comando "Mostrar = 1" a "Mostrar = 0", y luego vuelve a abrir el estudio EZVIZ.

• El teléfono puede recibir notificación de alarma pero el mensaje de notificación no suena, ¿qué puedo hacer?

Asegura que tu teléfono no esté en modo de silencio

Para Depositivos Android

Entra a la página de administración del depositivo en el APP EZVIZ y asegura que el sonido de notificación esté activado.

Para Depositivos iOS

Va a la página de configuración del Sistema del teléfono

Encuentra EZVIZ

Activa el sonido de notificación en esta página

• ¿Cómo decargar el APP EZVIZ?

Conecta tu teléfono móvil al WIFI o plan de datos 4G.

Descarga e instala el APP internacional EZVIZ con buscar EZVIZ en APP Store (Versión iOS) o Google Play Store (Versión Andriod).

Abra el APP EZVIZ, y registra una cuenta de usuario con pulsar Registro de Usuario Nuevo, o inicia sesión con una cuenta existente.

• ¿Qué puede hacer el usuario si no recibe notificaciones de alarma en el APP?

1. Asegura que la señal de teléfono sea buena

2. Asegura que esta característica esté activada en el APP

3. Asegura que el APP EZVIZ esté funcionando en el la segunda tapa

4. Asegura que el APP EZVIZ no esté bloquado a enviar notificaciones por algún anti-virus instalado en tu teléfono móvil.

• ¿Cómo activar notificación de detección de movimiento?

1. Inicia sesión en la cuenta EZVIZ

2. Selecciona el depositivo que quieres activar la detección de movimiento

3. Pulsa el ícono de engranaje en la parte arriba derecha de la pantalla

4. Selecciona la opción de Notificación de Alarma

5. Activa la Notificación de Alarma

• Mi teléfono no puede reproducir videos en vivo, mientras otros sí, ¿cómo puedo resolver esto?

Chequea si estás inciciado sesión en la cuenta correcta

Chequea la conexión de internet de tu teléfono móvil (abre otras páginas web para probar la conexión), probando con el WIFI y el 4G, después recarga la página para intentar de nuevo

Puedes intentar a ver el video en vivo usando el Studio EZVIZ. Si tampoco se ve, intenta de reinicia el depositivo.

Si recibes la notificación de Llegado a la máxima conexión, por favor cierra la reproducción en vivo en otros terminales.

• ¿Cómo descubro el APP EZVIZ en el APP Store desde mi iPad?

Va al APP Store en tu iPad

Entra EZVIZ en la barra de búsqueda

Cambia el tipo de APP a iPhone solo

Haz click en Obtener, descarga y empieza a disfrutar de los momentos lindos que te gustan

• ¿Cuál es el requerimiento sobre el sistema del equipo móvil?

The EZVIZ app is compatible with iOS 6.0 or later, Android 4.0 or later. El APP es compatible con iOS 6.0 y Android 4.0 y sus versiones más nuevas.