• ¿Cómo compartir los dispositivos EZVIZ con amigos y familiares?

La cámara mini Wi-Fi de EZVIZ y los sistemas de seguridad le permiten capturar esos momentos que nunca desea perder. Sin embargo, si desea ver el mismo dispositivo desde dos dispositivos diferentes al mismo tiempo, puede lograrlo a través de dos métodos;

Se puede ver el mismo dispositivo usando las mismas credenciales de inicio de sesión, esto significa que cuando le da a su amigo o familiar su nombre de usuario y contraseña, pueden ver el mismo dispositivo en esa cuenta al mismo tiempo.

El segundo método es compartir tu dispositivo con tu amigo. Esto significa que puede otorgar a sus amigos y familiares privilegios para ver su dispositivo sin ser propietario del dispositivo. Esto se puede lograr utilizando nuestra plataforma de configuración avanzada desde el portal web siguiendo los pasos a continuación para compartir su dispositivo o simplemente mediante la aplicación EZVIZ;

1. Inicie sesión en su cuenta EZVIZ desde la web y vaya a la página de soporte haciendo clic en el enlace a continuación https://www.ezvizlife.com/

2. Haga clic en la pestaña de inicio de sesión en la nube EZVIZ en el extremo derecho

3. Inicie sesión en su cuenta ingresando su nombre de usuario y contraseña

4. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en administración del sistema

5. Haga clic en la pestaña de administración de amigos en la esquina izquierda de la pantalla y haga clic en Agregar amigos

6. Ingrese el correo electrónico / número de teléfono de sus amigos asociado con la cuenta EZVIZ, un breve comentario y asigne el dispositivo que desea que el usuario pueda ver.

(Nota: solo puedes compartir tu video con un amigo que tenga una cuenta EZVIZ). La vista en vivo está habilitada de forma predeterminada, pero puede elegir permitir que el usuario vea la reproducción y reciba mensajes de notificación de alarma.

7. Una vez que termine de asignar el dispositivo y otorgar los privilegios, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el icono de guardar.

El usuario recibirá la invitación para compartir en su cuenta, una vez aceptada, podrá ver el dispositivo y el propietario original del dispositivo.

• ¿Cómo eliminar el dispositivo de la cuenta?

Inicie sesión en su cuenta en la aplicación móvil, vaya a la página de configuración del dispositivo, haga clic en "Más" en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione "Eliminar dispositivo"

• EZVIZ – ¿Cómo ver imágenes guardadas en la tarjeta SD?

Las cámaras en la nube EZVIZ registran el video en la tarjeta SD, NVR y la nube simultáneamente cuando están activadas. Para ver videos en la tarjeta SD, asegúrese de tener una tarjeta microSD instalada en el dispositivo y asegúrese de que la tarjeta SD esté inicializada (activada). Aquí hay una guía paso a paso para que pueda ver sus videos almacenados en la tarjeta SD.

1. Inicie sesión en su aplicación EZVIZ

a) Ingrese su nombre de usuario y contraseña: haga clic en la pestaña de inicio de sesión para iniciar sesión en su cuenta

2. Haga clic en el dispositivo que desea ver

Desde la página de inicio, seleccione el dispositivo que desea ver de la lista de dispositivos en su cuenta EZVIZ

3. Desplácese hasta la parte inferior mientras está en modo de visualización en vivo

4. En la esquina inferior derecha, haga clic en el icono Historial de videos.

5. Desde la mitad de la pantalla, toque la fecha para abrir el calendario y seleccione la fecha que desea obtener una vista previa.

6. Selecciona la fecha y reproduce el video.

7. Toque / mantenga presionado y muévase hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar la hora del día que desea reproducir.

• Cómo lidiar con el mensaje del sistema: "El dispositivo está desconectado"

1. Verifique el indicador en el dispositivo, asegúrese de que la luz esté azul, si la luz parpadea en rojo, reinicie el dispositivo.

2. Asegúrese de que puede usar su enrutador para conectarse a Internet con otros dispositivos.

Asegúrese de que su enrutador no esté conectado a demasiados dispositivos

3. Si todas las técnicas de solución de problemas enumeradas anteriormente no resuelven el problema, elimine el dispositivo de la cuenta, reinicie el dispositivo y vuelva a agregar el dispositivo a su cuenta

• ¿Cómo reiniciar la cámara?

Presione el botón de reinicio en la parte posterior del producto durante aproximadamente 5 segundos hasta que vea que la lámpara indicadora se vuelve roja, lo que significa que el reinicio se realizó correctamente. Y después de 1-2 minutos, la lámpara indicadora parpadeará en azul, luego podrá reiniciar la configuración.

• ¿Cuántos días puede grabar la tarjeta Micro SD de 16 GB?

Para nuestro IPC de 1080p, estimamos que una tarjeta Micro SD de 16 GB proporcionará aproximadamente 28–32 días de grabación en uso normal, que es aproximadamente 1 hora de grabación de video por día.

El tiempo será más largo para nuestra cámara de 720p.

• ¿Cómo configurar la cámara para la grabación 24/7?

Descarga la aplicación para PC, "EZVIZ Studio". Inicie sesión en la cuenta, vaya a la configuración avanzada del dispositivo, haga clic en “Programación de grabación de eventos programados” y elija la plantilla de grabación de todo el día.

• ¿Cómo puedo ver el video grabado en la tarjeta SD?

Método uno: inicie sesión en su cuenta a través de la aplicación EZVIZ, haga clic en "Historial de videos" en la página de visualización en vivo del dispositivo y luego seleccione el video grabado que desea ver en la página del calendario.

Método dos: inicie sesión en su cuenta EZVIZ a través de la aplicación para PC, EZVIZ Studio, haga clic en "Historial de videos" en la esquina inferior izquierda de la página de visualización en vivo del dispositivo.

Método tres: visite EZVIZ Web Cloud: https://i.ezvizlife.com/user/userAction!displayUserInfo.action, e inicie sesión en su cuenta EZVIZ. Haga clic en "Galería", seleccione un dispositivo para ver en vivo. Seleccione una fecha y dibuje la línea de tiempo debajo de la pantalla.

• Tengo una tarjeta Micro SD insertada, pero la aplicación todavía muestra "No hay tarjeta de memoria"?

1. Verifique que la inserción de Micro SD en la ranura sea correcta o no.

2. Tire hacia abajo en la parte superior de la página de inicio de la APLICACIÓN EZVIZ para actualizar la lista de dispositivos.

3. Vaya a verificar el estado del almacenamiento, si el estado de la tarjeta de memoria se muestra como "Sin inicializar", toque para inicializarlo. El estado cambiará a "Normal". A continuación, puede comenzar a grabar cualquier video activado por evento en la cámara, como la detección de movimiento.

• Cómo descargar los videoclips grabados.

Puede grabar manualmente el video cuando reproduzca los videoclips. Haga clic en el botón Grabar cuando se reproduzca, después de hacer clic nuevamente en el botón Grabar, el video se guardará en "Mi álbum" en la página "Más".