• ¿Cómo agregar dispositivo?

1. Inicie sesión en la cuenta EZVIZ que haya registrado.

2. Presione el signo "+" en la esquina superior derecha de la página "Inicio" para acceder a la página de adición del dispositivo

3. Escanee el código QR en la parte inferior del dispositivo o ingrese manualmente el número de serie del dispositivo.

4) Sigue el asistente para agregar tu dispositivo.

• Recibo el mensaje "El dispositivo se ha agregado" al agregar el dispositivo a la cuenta.

En la plataforma EZVIZ, por la privacidad del cliente, solo se puede agregar un dispositivo por una cuenta, si el dispositivo fue agregado por otra cuenta, no puede volver a agregarlo.

1. Si desea agregarlo a una nueva cuenta, primero debe eliminarlo de la cuenta anterior.

2. Si olvidó su cuenta, envíe una foto de la etiqueta del dispositivo con el número de SN claro a la dirección de correo electrónico support.latam@ezvizlife.com (región de América Latina), support.mx@ezvizlife.com (región de méxico) o correos electrónicos de soporte específicos de la región y díganos dónde la compró.

• ¿No puede recibir el código de verificación?

1. Si registra una cuenta por correo electrónico, por favor revise su correo no deseado.

Si aún no tiene un código de verificación, su correo electrónico puede ser prohibido por la puerta de enlace de correo internacional, intente con otro correo electrónico.

2. Si registra una cuenta a través del número de teléfono móvil, confirme si su teléfono móvil puede recibir   .

3. Si aún tiene problemas, proporcione su número, su país, el tiempo de operación a la dirección de correo electrónico support@EZVIZlife.com o los correos electrónicos de asistencia específicos de la región.

Verificaremos la pasarela SMS para resolver su problema.

• ¿Cómo resolver la configuración de Wi-Fi fallida?

Por favor, compruebe la configuración de la siguiente manera:

1. Compruebe la banda de frecuencia de su enrutador para asegurarse de que mantiene y permite la transmisión en modo de 2,4 GHz.

2. .Compruebe la condición de la red:

• Asegúrese de que su red no tenga firewall ni ningún otro límite.

• Asegúrese de que el enrutador pueda distribuir la dirección IP a su dispositivo (DHCP está activado), deshabilite la configuración de IP estática.

3. Reinicie su cámara, asegúrese de que el indicador se ilumine rápidamente y luego use la aplicación móvil para configurar el Wi-Fi.

• ¿Cómo protege EZVIZ la privacidad de mi video?

1. El dispositivo viene con un código de verificación de inicio de sesión como un paso de seguridad adicional para ayudar a mantener su cuenta segura. Para la protección de la privacidad, los usuarios no pueden acceder a ver videos, reproducciones e imágenes sin un código de verificación.

2. EZVIZ adopta HTTPS para proteger la conexión de los usuarios a nuestro sitio web. El Protocolo de transferencia de hipertexto seguro (HTTPS) es una combinación del Protocolo de transferencia de hipertexto con el protocolo SSL / TLS para proporcionar el cifrado y la identificación segura del servidor.

3. EZIVZ utiliza el cifrado SSL / TLS de extremo a extremo para evitar la interceptación y el robo de datos.

4. Los usuarios deben verificar y vincular su cuenta por número de teléfono a través de SMS.

• ¿Cómo agregar dispositivo vía S / N?

1. Inicie sesión en la cuenta de EZVIZ que haya registrado.

2. Presione el signo "+" en la esquina superior derecha de la página "Inicio" para acceder a la página de adición del dispositivo

3. Introduzca manualmente el número de serie del dispositivo.

• Si el entorno de Wi-Fi cambia, ¿cómo hacer que el dispositivo esté en línea?

Para conectarse a una red Wi-Fi diferente, presione el botón RESET durante 5 segundos para reiniciar la cámara y luego vuelva a conectarse a Wi-Fi cuando la luz azul parpadee. Dentro de la aplicación, ve a tu cámara, haz clic en el ícono de Configuración, luego haz clic en "Wi-Fi" y sigue las indicaciones.

• Si mi contraseña de Wi-Fi cambia, ¿tengo que usar la aplicación para volver a conectarme?

Debe utilizar la aplicación para volver a configurar la contraseña de Wi-Fi cuando la contraseña cambie. Así es cómo:

• Restablecer el dispositivo primero;

• Conecte su teléfono a la red Wi-Fi;

• Seleccione la cámara que muestra su estado como "Desconectado".

• Ir a la configuración;

• Haga clic en la pestaña Configurar Wi-Fi;

• Introduzca la nueva contraseña