Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

Quiero subscribirme al Cloud Play EZVIZ, pero no encuentre esta opción en mi APP.

Actualmente el Cloud Play de EZVIZ es disponible solo en los EE.UU., Canadá, México y Reino Unido. Puedes usar la memoria local o el NVR WIFI para almacenamiento local.