Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Tengo que usar el APP para reconectar si mi contraseña de WIFI cambia?

Tienes que usar el APP EZVIZ para configurar de nuevo el contraseña WIFI cuando ésta cambie. Aquí está el cómo:

• Resetear el equipo primero

• Conecta tu teléfono a la red WIFI

• Selecciona la cámara que dice desconectado (offline)

• Va a la página de configuración de la cámara

• Haz click en el botón de Configuración WIFI

• Entra la contraseña nueva, y después sigue las indicaciones para terminar la configuración.