Tengo una tarjeta Micro SD insertada, pero la aplicación todavía muestra "No hay tarjeta de memoria"?

1. Verifique que la inserción de Micro SD en la ranura sea correcta o no.

2. Tire hacia abajo en la parte superior de la página de inicio de la APLICACIÓN EZVIZ para actualizar la lista de dispositivos.

3. Vaya a verificar el estado del almacenamiento, si el estado de la tarjeta de memoria se muestra como "Sin inicializar", toque para inicializarlo. El estado cambiará a "Normal". A continuación, puede comenzar a grabar cualquier video activado por evento en la cámara, como la detección de movimiento.