Cómo lidiar con el mensaje del sistema: "El dispositivo está desconectado"

1. Verifique el indicador en el dispositivo, asegúrese de que la luz esté azul, si la luz parpadea en rojo, reinicie el dispositivo.

2. Asegúrese de que puede usar su enrutador para conectarse a Internet con otros dispositivos.

Asegúrese de que su enrutador no esté conectado a demasiados dispositivos

3. Si todas las técnicas de solución de problemas enumeradas anteriormente no resuelven el problema, elimine el dispositivo de la cuenta, reinicie el dispositivo y vuelva a agregar el dispositivo a su cuenta