Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cómo eliminar el dispositivo de la cuenta?

Inicie sesión en su cuenta en la aplicación móvil, vaya a la página de configuración del dispositivo, haga clic en "Más" en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione "Eliminar dispositivo"