Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cómo reiniciar la cámara?

Presione el botón de reinicio en la parte posterior del producto durante aproximadamente 5 segundos hasta que vea que la lámpara indicadora se vuelve roja, lo que significa que el reinicio se realizó correctamente. Y después de 1-2 minutos, la lámpara indicadora parpadeará en azul, luego podrá reiniciar la configuración.