EZVIZ – ¿Cómo ver imágenes guardadas en la tarjeta SD?

Las cámaras en la nube EZVIZ registran el video en la tarjeta SD, NVR y la nube simultáneamente cuando están activadas. Para ver videos en la tarjeta SD, asegúrese de tener una tarjeta microSD instalada en el dispositivo y asegúrese de que la tarjeta SD esté inicializada (activada). Aquí hay una guía paso a paso para que pueda ver sus videos almacenados en la tarjeta SD.

1. Inicie sesión en su aplicación EZVIZ

a) Ingrese su nombre de usuario y contraseña: haga clic en la pestaña de inicio de sesión para iniciar sesión en su cuenta

2. Haga clic en el dispositivo que desea ver

Desde la página de inicio, seleccione el dispositivo que desea ver de la lista de dispositivos en su cuenta EZVIZ

3. Desplácese hasta la parte inferior mientras está en modo de visualización en vivo

4. En la esquina inferior derecha, haga clic en el icono Historial de videos.

5. Desde la mitad de la pantalla, toque la fecha para abrir el calendario y seleccione la fecha que desea obtener una vista previa.

6. Selecciona la fecha y reproduce el video.

7. Toque / mantenga presionado y muévase hacia la izquierda o hacia la derecha para seleccionar la hora del día que desea reproducir.