Hemos actualizado nuestras Condiciones del servicio y Política de privacidad . Por favor léalos cuidadosamente.

También le brindamos un servicio personalizado y una experiencia de usuario segura con Cookie. Navegar por nuestro sitio web indica que nos permitió obtener información dentro / fuera del sitio web con Cookie. Visite Uso de cookies

¿Cómo compartir los dispositivos EZVIZ con amigos y familiares?

La cámara mini Wi-Fi de EZVIZ y los sistemas de seguridad le permiten capturar esos momentos que nunca desea perder. Sin embargo, si desea ver el mismo dispositivo desde dos dispositivos diferentes al mismo tiempo, puede lograrlo a través de dos métodos;

Se puede ver el mismo dispositivo usando las mismas credenciales de inicio de sesión, esto significa que cuando le da a su amigo o familiar su nombre de usuario y contraseña, pueden ver el mismo dispositivo en esa cuenta al mismo tiempo.

El segundo método es compartir tu dispositivo con tu amigo. Esto significa que puede otorgar a sus amigos y familiares privilegios para ver su dispositivo sin ser propietario del dispositivo. Esto se puede lograr utilizando nuestra plataforma de configuración avanzada desde el portal web siguiendo los pasos a continuación para compartir su dispositivo o simplemente mediante la aplicación EZVIZ;

1. Inicie sesión en su cuenta EZVIZ desde la web y vaya a la página de soporte haciendo clic en el enlace a continuación https://www.ezvizlife.com/

2. Haga clic en la pestaña de inicio de sesión en la nube EZVIZ en el extremo derecho

3. Inicie sesión en su cuenta ingresando su nombre de usuario y contraseña

4. En la esquina superior derecha de la página, haga clic en administración del sistema

5. Haga clic en la pestaña de administración de amigos en la esquina izquierda de la pantalla y haga clic en Agregar amigos

6. Ingrese el correo electrónico / número de teléfono de sus amigos asociado con la cuenta EZVIZ, un breve comentario y asigne el dispositivo que desea que el usuario pueda ver.

(Nota: solo puedes compartir tu video con un amigo que tenga una cuenta EZVIZ). La vista en vivo está habilitada de forma predeterminada, pero puede elegir permitir que el usuario vea la reproducción y reciba mensajes de notificación de alarma.

7. Una vez que termine de asignar el dispositivo y otorgar los privilegios, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en el icono de guardar.

El usuario recibirá la invitación para compartir en su cuenta, una vez aceptada, podrá ver el dispositivo y el propietario original del dispositivo.