¿Cómo resolver la configuración de Wi-Fi fallida?

Por favor, compruebe la configuración de la siguiente manera:

1. Compruebe la banda de frecuencia de su enrutador para asegurarse de que mantiene y permite la transmisión en modo de 2,4 GHz.

2. .Compruebe la condición de la red:

• Asegúrese de que su red no tenga firewall ni ningún otro límite.

• Asegúrese de que el enrutador pueda distribuir la dirección IP a su dispositivo (DHCP está activado), deshabilite la configuración de IP estática.

3. Reinicie su cámara, asegúrese de que el indicador se ilumine rápidamente y luego use la aplicación móvil para configurar el Wi-Fi.